додому Різне Продажа недвижимости в поселке Котовского в Одессе

Продажа недвижимости в поселке Котовского в Одессе

310
0

Одесса занимает лидирующее место в стране по строительству нового жилья. Лучшего места для жизни и отдыха, чем морской курорт, придумать сложно.

Самая популярная недвижимость в Одессе – это квартиры. А лидерами продаж являются два самых больших спальных микрорайона города –  поселок Котовского и Таирово. Эти районы активно застраиваются новыми жилыми комплексами.

Например, на сайте центра недвижимости «Авалон» можно ознакомиться с предложениями рынка, чтобы приобрести недвижимость в Одессе в поселке Котовского – http://avalon-odessa.com/poselok-kotovskogo .

Где в Одессе жить хорошо (лучшие спальные районы)

Основным достоинством района Таирова и поселка Котовского является самодостаточность и хорошее состояние жилого фонда. Основная застройка началась в 70-х годах типовыми панельными домами. На вторичном рынке недвижимости большим спросом пользуются квартиры в Одессе на Таирова «чешского» проекта с улучшенной планировкой.

Эти районы занимают первые позиции в рейтинге комфортности проживания по таким параметрам, как:

  • Инфраструктура – наличие достаточного количества детских, школьных и медицинских учреждений, развлекательных и торговых центров, детских площадок, кафе и  ресторанов.
  • Транспортное сообщение внутри микрорайона и с центром города.
  • Экология, большое количество парков, зеленых зон, благоустроенных пляжей.

Район Таирова имеет хорошее транспортное сообщение с центром города и считается более престижным. По этой причине стоимость недвижимости здесь гораздо выше и она пользуется просом.

Если вы хотите купить квартиру на Таирова, воспользуйтесь базой данных таких агентств недвижимости, как ЦН «Авалон». Они предоставят информацию о продаже квартир не только в старом жилом фонде, но и в новостройках, которые активно развиваются в этом районе.  

Современные жилые комплексы

На рынке первичной недвижимости популярностью пользуется жилье эконом и бизнес класса. Но это определение касается, в основном, площади квартир. Комфортность жилья вполне соответствует современным стандартам и значительно выше, чем у старого жилого фонда.

Новые жилые комплексы строятся по оригинальным проектам. Новостройки на Таирова в Одессе предлагают квартиры в разных ценовых категориях. Новые строения отличаются применением современных технологий энергосбережения и оригинальной архитектурой.  Преимуществом является:

  • Свободная планировка квартир.
  • Установка панорамных окон.
  • Автономное теплоснабжение.
  • Обустроенная придомовая территория.
  • Наличие парковочных мест.
  • Современные инженерные коммуникации.

Стоимость квартир на Таирова в два раза выше стоимости аналогичного жилья в поселке Котовского. При необходимости, вы всегда сможете увеличить свою площадь без дополнительных вложений, переехав жить в другой район.